top of page
La Carte

Nos prix sont en euro TVA 10% et service compris



Les Préludes



Foie gras de canard à l'huile d'amandes

25 €



Tartare de cabillaud aux avocats

16 €



Terrine de saison maison

15 €



Legumes confits en salade et anchois artisanaux

17 €



Miroir de langoustines et anguille fumée

17 €



Pieds de porc pannés aux pleurotes

18 €




La Pêche



Filet d'églefin, mousseline de céleri rave sauce Champagne

26 €



Filet de lieu jaune risotto à l'estragon

30 €



Sole meunière au beurre salé, pommes vapeur

38 €



Filet de turbot aux asperges et morilles

34 €



30 €




Les Viandes



Filet de bœuf poêlé sauce vin rouge
(France ou Allemagne)

32 €



Carré d4agneau grillé, ail confit
(Nz)

32 €



Rognons de veau à la moutarde de Meaux

25 €



Cuisse de canard confit maison, pommes de terre sautées

25 €



Boudin noir farci de joue de porc, pomme caramélisée et foie gras
(France)

28 €



Médaillon de porc au citron
(France-Europe)

23 €




Les Fromages



Les Fromages

15 €




Les Gâteries



Nage de fruits à la verveine, chocolat blanc et sorbet passion

13 €



Croustillant à la poire, crème d'amandes
(15 min)

13 €



Nougat glacé et fruits exotiques

13 €



Délice au chocolat et framboises

13 €



Crème brûlée à la vanille, ganache chocolat framboises et citron

14 €



Crème pistacParfait glacé au caféhes et fricassée de fruits rouge

13 €




LUNCH 30 €
Sauf samedi soir et dimanche


Velouté de crustacés aux crevettes


Médaillon de porc au citron


Nougat glacé et fruits exotiques



Menu La Saison nous apporte 38€



Tartare de cabillaud aux avocats


Miroir de langoustines et anguille fumée


Légumes confits en salade et anchois artisanaux


_______________________________


Filet d'églefin, mousseline de céleri rave sauce Champagne


Cuisse de canard confite maison, pomme de terre sautée


Boudin noir farci de joue de porc, pomme caramélisée et foie gras


_______________________________


Croustillant à la poire, crème d'amandes
(15min)


Nage de fruits à la verveine, chocolat blanc et sorbet passion


Parfait glacé au café



Menu Le Chef vous a concocté 58€



Foie gras de canard à l'huile d'amandes douce


_______________________________


Filet de turbot aux asperges et morilles


_______________________________


Carré d'agneau grillé, ail confit


_______________________________


Délice au chocolat et framboises

Restaurant Le Théâtre Epernay

03 26 58 88 19

© 2024 par Restaurant Le Théâtre Epernay. 

bottom of page