top of page
Le Théâtre
La Carte
Nos prix sont en euro
TVA 10% et service compris
Les Préludes
Foie gras de canard au naturel
25 €
Velouté de crustacés aux crevettes
14 €
Terrine de saison maison
16 €
Salade de chou fleur au cumin et saumon cru mariné
17 €
Asperges tièdes œuf poché et beurre persillé
18 €
Panna cota de chèvre, coulis de betterave au basilic
16 €
La Pêche
Filet de rascasse (sébaste) au fenouil, jus de moules
26 €
Filet de lieu jaune risotto à l'estragon
30 €
Sole meunière au beurre salé, pommes vapeur
38 €
Filet de carrelet aux poireaux, pequillos et coulis de poivrons
30 €
Coquilles ST-Jacques aux lentilles, sauce au lard
30 €
Les Viandes
Filet de bœuf poêlé sauce vin rouge
(France ou Allemagne)
32 €
Dos de biche grillé au curry
(Nz)
32 €
Rognons de veau à la moutarde de Meaux
25 €
Blanc de volaille aux escargots, coulis de crustacés
25 €
Boudin noir farci de joue de porc, pomme caramélisée et foie gras
(France)
28 €
Médaillon de porc au citron
(France-Europe)
23 €
Les Fromages
Les Fromages
15 €
Les Gâteries
Crumble aux pommes façon Tatin, glace au spéculoos
13 €
Croustillant aux figues, crème d'amandes
(15 min)
13 €
Nougat glacé et fruits exotiques
13 €
Délice au chocolat et framboises
13 €
Crème brûlée à la vanille, ganache chocolat framboises et citron
14 €
Crème pistaches et fricassée de fruits rouge
13 €
LUNCH 30 €
Sauf samedi soir et dimanche
Velouté de crustacés aux crevettes
Médaillon de porc au citron
Nougat glacé et fruits exotiques
Menu La Saison nous apporte 38€
Salade de chou fleur au cumin et saumon cru mariné
Panna cota de chèvre, coulis de betterave au basilic
Terrine de saison maison
_______________________________
Filet de rascasse (sébaste) au fenouil, jus de moules
Rognons de veau à la moutarde de Meaux
Blanc de volaille aux escargots, coulis de crustacés
_______________________________
Croustillant aux figues, crème d'amandes
(15min)
Crème pistaches et fricassée de fruits rouge
Crumble aux pommes façon Tatin, glace speculoos
Menu Le Chef vous a concocté 58€
Foie gras de canard au naturel
_______________________________
Coquille St-Jacques aux lentilles, sauce au lard
_______________________________
Dos de biche grillé au curry
_______________________________
Délice au chocolat et framboises
bottom of page