top of page
Le Théâtre
La Carte
Nos prix sont en euro
TVA 10% et service compris
Les Préludes
Foie gras de canard à l'huile d'amandes
25 €
Tartare de cabillaud aux avocats
16 €
Terrine de saison maison
15 €
Legumes confits en salade et anchois artisanaux
17 €
Miroir de langoustines et anguille fumée
17 €
Pieds de porc pannés aux pleurotes
18 €
La Pêche
Filet d'églefin, mousseline de céleri rave sauce Champagne
26 €
Filet de lieu jaune risotto à l'estragon
30 €
Sole meunière au beurre salé, pommes vapeur
38 €
Filet de turbot aux asperges et morilles
34 €
30 €
Les Viandes
Filet de bœuf poêlé sauce vin rouge
(France ou Allemagne)
32 €
Carré d4agneau grillé, ail confit
(Nz)
32 €
Rognons de veau à la moutarde de Meaux
25 €
Cuisse de canard confit maison, pommes de terre sautées
25 €
Boudin noir farci de joue de porc, pomme caramélisée et foie gras
(France)
28 €
Médaillon de porc au citron
(France-Europe)
23 €
Les Fromages
Les Fromages
15 €
Les Gâteries
Nage de fruits à la verveine, chocolat blanc et sorbet passion
13 €
Croustillant à la poire, crème d'amandes
(15 min)
13 €
Nougat glacé et fruits exotiques
13 €
Délice au chocolat et framboises
13 €
Crème brûlée à la vanille, ganache chocolat framboises et citron
14 €
Crème pistacParfait glacé au caféhes et fricassée de fruits rouge
13 €
LUNCH 30 €
Sauf samedi soir et dimanche
Velouté de crustacés aux crevettes
Médaillon de porc au citron
Nougat glacé et fruits exotiques
Menu La Saison nous apporte 38€
Tartare de cabillaud aux avocats
Miroir de langoustines et anguille fumée
Légumes confits en salade et anchois artisanaux
_______________________________
Filet d'églefin, mousseline de céleri rave sauce Champagne
Cuisse de canard confite maison, pomme de terre sautée
Boudin noir farci de joue de porc, pomme caramélisée et foie gras
_______________________________
Croustillant à la poire, crème d'amandes
(15min)
Nage de fruits à la verveine, chocolat blanc et sorbet passion
Parfait glacé au café
Menu Le Chef vous a concocté 58€
Foie gras de canard à l'huile d'amandes douce
_______________________________
Filet de turbot aux asperges et morilles
_______________________________
Carré d'agneau grillé, ail confit
_______________________________
Délice au chocolat et framboises
bottom of page