top of page

La Carte

Nos prix sont en euro
TVA 10% et service compris

Les Préludes

Foie gras de canard au naturel

25 €

Velouté de crustacés aux crevettes

14 €

Terrine de saison maison

16 €

Salade de chou fleur au cumin et saumon cru mariné

17 €

Asperges tièdes œuf poché et beurre persillé

18 €

Panna cota de chèvre, coulis de betterave au basilic

16 €

La Pêche

Filet de rascasse (sébaste) au fenouil, jus de moules

26 €

Filet de lieu jaune risotto à l'estragon

30 €

Sole meunière au beurre salé, pommes vapeur

38 €

Filet de carrelet aux poireaux, pequillos et coulis de poivrons

30 €

Coquilles ST-Jacques aux lentilles, sauce au lard

30 €

Les Viandes

Filet de bœuf poêlé sauce vin rouge

(France ou Allemagne)

32 €

Dos de biche grillé au curry

(Nz)

32 €

Rognons de veau à la moutarde de Meaux

25 €

Blanc de volaille aux escargots, coulis de crustacés

25 €

Boudin noir farci de joue de porc, pomme caramélisée et foie gras

(France)

28 €

Médaillon de porc au citron

(France-Europe)

23 €

Les Fromages

Les Fromages

15 €

Les Gâteries

Crumble aux pommes façon Tatin, glace au spéculoos

13 €

Croustillant aux figues, crème d'amandes

(15 min)

13 €

Nougat glacé et fruits exotiques

13 €

Délice au chocolat et framboises

13 €

Crème brûlée à la vanille, ganache chocolat framboises et citron

14 €

Crème pistaches et fricassée de fruits rouge

13 €

LUNCH 30 €

Sauf samedi soir et dimanche

Velouté de crustacés aux crevettes

Médaillon de porc au citron

Nougat glacé et fruits exotiques

Menu La Saison nous apporte 38€

Salade de chou fleur au cumin et saumon cru mariné

Panna cota de chèvre, coulis de betterave au basilic

Terrine de saison maison

_______________________________

Filet de rascasse (sébaste) au fenouil, jus de moules

Rognons de veau à la moutarde de Meaux

Blanc de volaille aux escargots, coulis de crustacés

_______________________________

Croustillant aux figues, crème d'amandes

(15min)

Crème pistaches et fricassée de fruits rouge

Crumble aux pommes façon Tatin, glace speculoos

Menu Le Chef vous a concocté 58€

Foie gras de canard au naturel

_______________________________

Coquille St-Jacques aux lentilles, sauce au lard

_______________________________

Dos de biche grillé au curry

_______________________________

Délice au chocolat et framboises

bottom of page